Наталья Туктарова (natasha_tuk) wrote,
Наталья Туктарова
natasha_tuk

Categories:

***

Я понимаю, что нельзя обвинять президента/власть/адмиистрацию/чиновников (нужное подчеркнуть) за все наши с вами проблемы. Очень многое зависит лично от нас, но...
В прошлом году в Липецке были трансформации с больницами. Моя подруга, будучи в декретном отпуске по уходу за грудным ребенком, была УВОЛЕНА потому, что больницы просто не стало! И только походы её мужа помогли ей устроиться (в декрете!!!) на работу в другую больницу. Правда, ей надо было отработать хотя бы несколько недель (с двухмесячным ребенком!!!) Опять же ставший суровым муж разрулил ситуацию.
Теперь ликвидируют Дом малютки!!!
Если это хоть чуть-чуть зависит от меня, скажите, что я могу сделать? Взять себе их всех домой? У меня двое своих детей и муж, работающий на бюджетной работе из-за состояния здоровья! Да и у меня нет медицинского образования, чтобы суметь за ними ухаживать!
Таковы РЕАЛИИ времени! - заключается в конце. Реалии какого-такого времени - жестокого и беспощадного? И простите, КТО это реалии устанавливает!
Вокруг слышится модернизация, современные технологии, гуманизация... А здесь реальность! Жестокая реальность, которую невозможно прикрыть красивыми словами.
Япона мама, что происходит-то?
Tags: Липецк, дети, маразм, проблемы общества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments