Наталья Туктарова (natasha_tuk) wrote,
Наталья Туктарова
natasha_tuk

Земляничная сказка

Моя френдлента пестрит земляничными историями. А вот и моя. Кривец и его окрестности славится обилием земляники, черники, грибов. И тем не менее только местные люди знают такие места, до которых дачникам не доехать, не допрыгать…
На выходных сосед по даче, местный житель, любезно согласился показать нам место, где земляники не то, что много, а много-премного. Мы ехали по полям, ухоженным и заброшенным. Люди, я столько ягоды никогда не видела. Куда ни посмотри, всё было красное. И огромное преимущество – ни одного комара!

IMG_4380

Правда собирали мы её только часа полтора, т.к. мои дети устали, захотели есть, спать, ну, и всё сразу одновременно. После 15-минутного нытья мы сдались и уехали домой! Но собрать-таки получилось!

IMG_4373

IMG_4378

IMG_4385
Это всё, что осталось после поедания по дороге!

IMG_4391
А это всё, что осталось после поедания дома!

IMG_4392

Так что, если решите заглянуть ко мне в гости, предупредите заранее, я обязательно приготовлю баночку ароматного варенья!
Tags: Добровский район, Кривец, Липецкая область, Липецкие места, природа
Subscribe

  • Лера опять в садике начудила

    - Папа, тебе завтра нужно прийти в детский сад с молотком и гвоздями. Я показывала детям приёмы каратэ и выбила крышку стола. Ну, совсем выбила,…

  • Перлы Леры

    История вчерашнего утренника На утреннике дети рассказывали много-много коротких стишков друг за дружкой - то один, то другой. У Леры их было 4.…

  • О терпении...

    Лера учится в музыкальной школе играть на скрипке. Занятие длится 45 минут, а Лере всего 5 лет. Так что тяжело, но жутко интересно. Это-то и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments