Наталья Туктарова (natasha_tuk) wrote,
Наталья Туктарова
natasha_tuk

Categories:
Как только в моей жизни случается очередной колапсик (просто их частотность за последнее время экстремально возросла), то я сажусь, начинаю ровно дышать и говорить: "всё хорошо, успокойся, это всего лишь мелочи жизни,все живы, всё хорошо". Мы с мужем решили во что бы то ни стало почаще куда-нибудь выбираться отдыхать. На вчера был запланирован поход в баню в друзьями и детьми. Я уже готовила рульку с перчиком. Младшую решили не брать, т.к. у неё 2 дня назад поднималась температура (которая кстати поднимается уже второй раз непосредственно перед моим уходом на работу). Температура опять подскочила. Мы с мужем решили, что не пойдем. Глупо отдыхать, когда твоим близким плохо. Даже с моей мамой я не захотела оставлять больную дочь.
К обеду я стала разговаривать с ребенком, говоря, что очень её люблю, и т.д., но что и маме тоже нужно отдыхать-ходить на работу-заниматься собой, иначе мама перестанет быть красивой и счастливой. Вы не поверите, но через полчаса ребенок без температуры уже носился за старшей по квартире. А мы всё-таки попали в баню, классно отдохнули и накупались... Младшая осталась с бабушкой.
Вот теперь я думаю - в нашей семье дети окружены заботой, любовью, вниманием при всей требовательности и строгости. В жизни детей принимают участие бабушки-дедушки-тетушки-крестные. Мы разговариваем-читаем-ходим по разным местам. И что это: манупуляция на физиологическом уровне,или дети что-то чувствуют по -своему? Я как-то детям привыкла доверять даже больше, чем взрослым...
Tags: Лерчонок, дети, дочки, задумалась
Subscribe

  • Счастье есть!

    Каждый год как маленький ребенок жду, когда под балконом детской расцветет черемуха! Тогда можно, немного свесившись из окна, уткнуться лицом прямо в…

  • У природы нет плохой погоды...

    ...ну, разве что - очень сильный ветер, который мешал фотографировать, так как меня просто шатало из стороны в сторону! Два месяца назад это место…

  • Солнечное затмение

    Решили с мужем вчера опробовать свой фотоаппарат на съемку солнечного затмения. Нам понадобился штатив, стекло из маски для сварочных работ и еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments