Наталья Туктарова (natasha_tuk) wrote,
Наталья Туктарова
natasha_tuk

Categories:

Тридцатничек…Песнь первая…

Менее чем через 30 дней я стану большая и мне уже станет можно ходить на дискотеки «Для тех, кому за тридцать». Дети знакомых называют меня уже тётя Наташа. У меня всё чаще спрашивают совета.
Недавно мой дорогой родственник, поняв (как это раньше ему в голову такое не приходило?), что я учусь уже почти 20 лет с небольшим перерывом на декрет (школа-университет-аспирантура), задал мне правомерный вопрос: «И чему же ты научилась за столько лет?»
И я так задумалась, чему же я научилась и чему меня научила жизнь. Меня воспитывали и вбивали в голову, что любить себя стыдно, что нужно в первую очередь думать о других (о всех других), что я обычная девочка ничем не лучше других. Я поздно и тяжело уходила от этого стереотипа.
Итак, я впала в самоанализ. самокопание, самовоспоминания и накопааалааа!!!
Теперь, в преддверии своего взросления, буду себя хвалить, буду хвастаться, делиться планами, достижениями, преодолениями и разочарованиями в каждом посте по чуть-чуть… о себе…любимой.
Tags: тридцатничек
Subscribe

  • Лера опять в садике начудила

    - Папа, тебе завтра нужно прийти в детский сад с молотком и гвоздями. Я показывала детям приёмы каратэ и выбила крышку стола. Ну, совсем выбила,…

  • Любимок с праздником!

    У дочек - день рождения! Весь день - гости, суета, подарки и поздравления! Отметили в компании 15 человек! Уф!…

  • Липецк: пропал ребёнок!

    Оригинал взят у annazv77 в Липецк: пропал ребёнок! Информацию размещаю по просьбе сотрудницы, лично знающей семью мальчика.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment