Наталья Туктарова (natasha_tuk) wrote,
Наталья Туктарова
natasha_tuk

Categories:

Как встретишь Новый год...

Первый раз мы так активно встречали Новый год! Дочь устраивала нам праздник, Новый год встречали с дочками (они отказывались спать), а значит было шумно! А после часа мы отправились с мужем гулять и в гости к друзьям!
И несмотря на всякие там трудности, мы таки смогли поколесить по друзьям и родственникам, живущим за пределами города в первые дни нового года. А пятого числа страшая дочь отправилась в деревню к бабушке отдыхать, мы с мужем активно возобновили ремонт в квартире, а мои родители развлекались с младшей!
Дашулька в деревне накислородилась: каталась с горки на попе и еще чем-то там, на санях, запряженных лошадью, на лыжах! Когда мы ее забирали, то устроили шашлыки - костёр на снегу, курочка, приготовленная нашим другом. Мммм...

А вчера состоялся первый Дашин опыт катания на коньках! Роликовые мы уже активно освоили, а вот на льду было сложнее!


Активного вам года, новых достижений и результативности затрачиваемых усилий!
А под катом наш самый маленький путешественник!

Tags: Дашуля, Лерчонок, дети, поездки, праздники, семья, события
Subscribe

  • С Днем Победы!

    С праздником! И пусть не будет войны! Утро, 8 часов... Идем на построение Бессмертного полка. В этом году Бессмертный полк - участники парада!…

  • Библионочь_2015 в Липецкой областной научной библиотеке

    Очень жаль, что липецкие СМИ рассказывают только про аварии, интриги и грабежи, а между тем в Липецке происходят разные интересные события, про…

  • Лера опять в садике начудила

    - Папа, тебе завтра нужно прийти в детский сад с молотком и гвоздями. Я показывала детям приёмы каратэ и выбила крышку стола. Ну, совсем выбила,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments