Наталья Туктарова (natasha_tuk) wrote,
Наталья Туктарова
natasha_tuk

Category:

Март, такой март

Ох, март - это супер месяц в нашей семье (да, и февраль не отставал). На месяц с небольшим мы успеваем отгулять все дни рождения :). В связи с этим редко выхожу на связь. Для меня важно общение с родственниками, друзьями. Эти семейные посиделочки за огромным столом, воспоминания, рассказы,мммм...
8 марта - это не день рождения, но общение с родными никто не отменял. Ездили к свекрови в Крутогорье, а для меня это повод побродить с фотоаппаратом и подышать свежим воздухом. В этот раз Даша выступила гидом.
Она нашла еще одно неизведанное мной место в этом селе - пороги на реке, где до революции стояла мельница, а потом провела меня по узкой улочке над рекой, с которой открываются чудесные виды на реку Воронеж, озера Лебяжье и Длинное и многочисленные протоки. Погуляем?

4.JPG


Река Воронеж. В этом месте очень много рыбаков. Много протоков, река изгибается то там, то здесь, рыбка обожает такие места.
1.JPG

Мечтаю прокатиться на лодке по этим протокам. Нужно срочно подружиться с тем,у кого есть лодка.
2.JPG

Сначала идем по низу вдоль реки.
3.JPG

В некоторых местах, где тропинка подходит почти вплотную к воду, можно встретить вот такие места для размышления. Что-то у меня неоднозначные мысли по поводу такого места, толстые металлические прутья пугают.
5.JPG

А вот и место водяной мельницы.
6.JPG

Рыбаки перетаскивают лодку через пороги.
8.JPG

9.JPG

Протоки р.Воронеж.
10.JPG

Благодаря Даше нашла наилучшее место, чтобы сфотографировать сверху озеро Лебяжье.
11.JPG

Совсем скоро склоны будут благоухать сиренью. Весна уже в воздухе.
7.JPG




Требуется помощь Корсаковой Анне, 9 лет (острый лейкоз), г.Липецк. Номер карты Сбербанка 5469 3500 1027 1114 (Корсакова Екатерина Владимировна) .
Tags: Липецкий район, природа, село Крутогорье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments