Наталья Туктарова (natasha_tuk) wrote,
Наталья Туктарова
natasha_tuk

Перлы Леры

История вчерашнего утренника
На утреннике дети рассказывали много-много коротких стишков друг за дружкой - то один, то другой. У Леры их было 4. Воспитатели напоминают забывающим "А теперь Лена", "А теперь Коля".
Смотрю, а моя Лера, не дав договорить последние слова предыдущему оратору, начинает громко-прегромко говорить свои стихи, бросая при этом косые взгляды то на одного воспитателя, то на другого.
Я абсолютно не въезжаю в происходящее, воспитатели, судя по выражению лица, тоже немного пребывают в шоковом состоянии.
После утренника спрашиваю у Леры: "Лера, почему ты перебивала детей? Им же было обидно, что они не успевали договорить".
"Мам, а как по-другому. Если бы была пауза, воспитатели бы мне тогда говорили "А теперь Лера", "А теперь Лера" (лицо приобретает страшную гримасу), как будто я глупая какая-то".


Требуется помощь Корсаковой Анне, 9 лет (острый лейкоз), г.Липецк. Номер карты Сбербанка 5469 3500 1027 1114 (Корсакова Екатерина Владимировна) .
Tags: Лерчонок, дети говорят
Subscribe

  • Лера опять в садике начудила

    - Папа, тебе завтра нужно прийти в детский сад с молотком и гвоздями. Я показывала детям приёмы каратэ и выбила крышку стола. Ну, совсем выбила,…

  • Липецк: пропал ребёнок!

    Оригинал взят у annazv77 в Липецк: пропал ребёнок! Информацию размещаю по просьбе сотрудницы, лично знающей семью мальчика.…

  • О страхе ответственности

    Я сейчас нахожусь в цейтноте, поэтому пишу редко и мало (хотя, ой как есть о чем). Но об этом сочла важным написать своевременно. Есть у нас в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments