Наталья Туктарова (natasha_tuk) wrote,
Наталья Туктарова
natasha_tuk

Categories:

Помощь больному ребенку

Беда приходит зачастую неожиданно. В семье моих очень хороших знакомых - беда, пару дней назад девочке поставили диагноз - ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ. С согласия мамы печатаю её историю:

Екатерина Корсакова, г.Липецк
Крик о помощи. Краткая история нашей семьи. Вышла замуж по любви. Родила троих детей. Старший мальчик 2003 гр затем девочку 2005 гр и еще девочку 2009 гр.( многие спрашивают от разных мужей дети? -отвечаю нет - от одного). Я их всех очень люблю. Так сложилось, что в 2011 г развелась. Было тяжело очень - мы справились. У нас все как у всех - особо не шиковали. Мы все были здоровы. Но в этом году мы все переболели. Переболели и ладно. А вот моя ягодка дочка Аня 2005 гр. заболела опять в феврале, лечили, лучше не становилось. Болела головка, температура сбивалась и потом опять поднимались 20 февраля сдали кровь. Нас с диагнозом анемия направили в областную детскую больницу. А потом понеслось все как страшный сон. Сначала подозрение на лейкоз. Я пишу и реву опять, хотя все выревела уже. Пункция 24 февраля. Отвезла в Москву. А вот 25 февраля пришел результат анализа - острый лейкоз. ОТКУДА ? Я НЕ ЗНАЮ? 26 февраля обратились в фонд наш местный, обещали помощь. ....Хочу рассказать о моей ягодке. Она девочка умная. Сейчас уже в 3 м классе. Во 2 м классе в музыкальной школе. И с сентября танцами начали заниматься в анс. "Дружба народов". В конце января она еще выступала и заняли они 3 -е место в мест. конкурсе "Как стать звездой". Я ее очень люблю. Она у меня такая красивая. Анечка очень нас всех любит. Папа как узнал - сразу прилетел. Видели бы Вы ее лицо - столько счастья и радости. Я не думала, что когда-то буду просить о помощи. Оказалось буду. В обычной режиме у меня все траты распланированы, что и куда. Мы рассчитывали на то, что имели. Сейчас у меня другая ситуация. Я знаю, что надо делать. Я буду писать и делиться с вами. Я Вас очень люблю, у нас столько добрых людей, не в одной стране такого нет. зато в России мы верим, надеемся и любим.

Желающим помочь номер карты Сбербанка 5469 3500 1027 1114 (Корсакова Екатерина Владимировна) .


Под катом - фотографии документов.

image.jpg

Нужны вот такие одноразовые удлинители для капельниц
image1.jpg

Анечка
image2.jpg

Желающим помочь - отвечу координаты в личную почту


Молюсь за Анечку и всю её семью. Аня - очень яркий, умный, позитивный ребенок. От всей души желаю ей не сдаваться и бороться.
Tags: здоровье, помощь Корсаковой Анне
Subscribe

  • Новый образ перед Новым годом

    Пришла сегодня к своему любимому мастеру. -Что на этот раз будем делать с волосами? -Что-нибудь такое, чтобы не было никакого шанса делать "хвостик"!…

  • Романтика перестановки мебели

    Романтика - не романтика, а для меня определенный кайф в этом есть! Видимо наследственное. Моя бабушка очень любила переставлять мебель, постоянно…

  • Мои планы на ближайшее будущее :)

    - Скажи мне, что ты не умеешь делать, три вещи, только быстро, не задумываясь, - с любопытством торопила меня знакомая. - 1. Ходить на шпильках по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments