Наталья Туктарова (natasha_tuk) wrote,
Наталья Туктарова
natasha_tuk

Про Леру

С завтрашнего дня бешеный ритм наших школ-кружков возвращается! Ко всему этому безумию (ну, хоть воскресенье выходной) добавляются занятия Леры (если кто забыл, ей 5 лет) на скрипке. Если вы думаете, что это мы, родители, мечтающие о девочке-скрипачке, её туда запихнули, глубоко ошибаетесь. Меня в детстве заставляли играть на пианино, я до сих пор недолюбливаю этот инструмент (хотя иногда нахлынет, я беру ноты и т.д.)
Своих детей мы с Денисом вообще не заставляем, это они нас заставляют вставать рано утром в выходные, в 25-градусные морозы разъезжать по танцевальным конкурсам в другие области, постоянно куда-то бежать, бежать.
Лера еще в прошлом учебном году хотела в музыкальную школу на скрипку, но я, каюсь, пожалела свои нервы. За год желание только возросло. На прошлой недели мы с ней сходили в школу на прослушивание и.. нас взяли. Скрипку нам дали друзья, маленькую такую.
Всё, держитесь ранимые уши ! Скрипка - особенный инструмент, там слух хороший нужен, который не сразу может сформироваться. Даша когда свои гаммы отрабатывает, так она в наушниках. Слышно только, как пальцы стучат по клавишам. А на скрипке - дело другое. Нет, я конечно за начинания, желания, творчество и т.д. и т.п. своих детей, но пожелайте мне терпения, что ли...
Tags: Лерчонок
Subscribe

  • Старые новые открытия

    Когда-то давно я прочитала у одного из успешных людей, что он на бумаге планирует, когда и как проводить время с семьей, когда поиграть с ребенком,…

  • Рабоче-предотпускное...

    Ну, наконец-то рабочий режим спадает! Появляется больше свободного времени. В электронную "читалку" уже собраны книги! Много книг! Буду читать,…

  • Антивыходной!

    С 10 до 12 работала в палисаднике, высадила всю цветочную рассаду, пересадила слишком разросшиеся многолетники, убрала сорняки, прорыхлила землю. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments