Наталья Туктарова (natasha_tuk) wrote,
Наталья Туктарова
natasha_tuk

Дела творожные

Домашний творог из домашнего молока я делаю давно и часто, его с удовольствием поедают дети как самостоятельный продукт или в виде вареников, сырников и т.д. Иногда творог намеренно перегреваю, чтобы получился продукт, больше похожий на адыгейский сыр.
Но вот такой эксперимент делаю впервые:

IMG_1984.jpg

В молоко добавила соль, пряность - красный перец и свежий укроп. Немного перегрею, чтобы был не рассыпчатым, а единым куском, который можно будет резать.


IMG_1986.jpg

Рецепт нигде не искала (хотя может он и есть), захотела и сделала! С нетерпением жду результатов!

Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments