Наталья Туктарова (natasha_tuk) wrote,
Наталья Туктарова
natasha_tuk

Categories:

Мир, труд, май...

Майские праздники воспринимаются как каникулы или отпуск, так как появляется больше времени для общения с самыми близкими - родственниками и друзьями...

Это белая черёмуха под окном спальни дочек. Окно сделано так, что открываются две части из четырех без перегородки (штульповое окно), и можно наслаждаться ароматом и видом весны.

DSC00130.JPG



Это моя большая семья - сверху фото - мы с мужем, далее вниз мои родители и дети, внизу фото - мой дедушка, слева фото - моя крестная, папина сестра. Вот такой компанией мы отдыхаем, работаем и проводим праздники!

DSC00431.JPG

Во время общения с друзьями образуется две компании - взрослая и детская :)

DSC00356.JPG

DSC00268.JPG

Ну, и, наконец, о труде... Всё, кроме рассады, посажено - картофель, лук, морковь, свёкла, горох, фасоль, тыква, кабачки, зелень. Обновили цветники. Дети в этом году попросили собственные огородики и палисадники, так что у каждой по два участка - огород и цветник, будут соревноваться в ухоженности и урожайности!

DSC00631.JPG


Приятных вам выходных и не менее приятных будней!

PS Скажите, фотографии нормально открываются, а то первый раз с нового фотоаппарата загрузила:)
Tags: Кривец, дача, друзья, природа, семья
Subscribe

  • Февраль

    ФЕВРАЛЬ У зимы - раздвоение личности: Скользким настом покрыто крыльцо, Обезличено до неприличности Сквозняком бестолковым лицо. Тянет март на…

  • Я люблю эти дни...

    Юрий Левитанский - один из самых любимых поэтов. Я люблю эти дни, когда замысел весь уже ясен и тема угадана, а потом всё быстрей и быстрей,…

  • все важные фразы должны быть тихими...

    все важные фразы должны быть тихими, все фото с родными всегда нерезкие. самые странные люди всегда великие, а причины для счастья всегда невеские.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments