Наталья Туктарова (natasha_tuk) wrote,
Наталья Туктарова
natasha_tuk

Category:

Про дочика...

Дочик - это наша взрослеющая Даша. Последнее время стала замечать, что она проявляет интерес к самым разным эмоциям, событиям, которые под одну линию не подведешь. Сидит смотрит документальный сюжет про человеческую волю к жизни, а через 5 минут уже шьет костюм кукле Монстр Хай под Скруджа МакДака.
В ней такой водоворот "начинающегося" взрослого и "еще продолжающегося" детского, которое порой не сочетается, не имеет четкой формы, непредсказуемо.
То она упорна, то небрежна. Как будто пробует себя разную, себя новую. Так необычно наблюдать со стороны... Так важно не обидеть, не испугать, вернее, не спугнуть...
Сегодня пришли к выводу, что несмотря на плотное расписание кружков и дополнительных занятий, куда ходим вместе, слишком мало времени проводим, когда есть время спокойно поболтать, никуда не торопясь.
Спланировали вместе следующие два воскресенья - 30 марта идем в Бартеневскую библиотеку на встречу с писателем и поэтом Петром Синявским (тем более, что его с его стихами и песенками Даша хорошо знакома), а 6 апреля пойдем общаться в "Живую библиотеку". Проводить время со своими детьми - для меня сейчас высшее удовольствие!
А вот на джаз 10 апреля с мужем пойдем одни, себя любимых тоже нужно баловать...
Tags: Дашуля, дети, дочки
Subscribe

  • Лера опять в садике начудила

    - Папа, тебе завтра нужно прийти в детский сад с молотком и гвоздями. Я показывала детям приёмы каратэ и выбила крышку стола. Ну, совсем выбила,…

  • Липецк: пропал ребёнок!

    Оригинал взят у annazv77 в Липецк: пропал ребёнок! Информацию размещаю по просьбе сотрудницы, лично знающей семью мальчика.…

  • Ржуууу :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments